Marrant votre topic hier soir j'ai eu un chambreux debat sur les couscous, j'expliquais à ma cops (marocaine) que le couscous marocain on savait jamais si fallait le manger en plat ou au dessert, et que fallait verifier si y'avait pas du sucre en poudre, du miel voire de la confiture dedans tellement ils adorent le melanger

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Moi forcément je revendiquais le couscous algerien et sa semoule fine, bien plus longue et difficile à preparer...
Elle arretait pas de vanner alors je lui ai dit que la recette du couscous a la cantine etait marocaine, vous savez celle avec des grains de couscous aussi gros que des pommes de terre...
Bon sinon par contre c'est une simple question de principe, mais le couscous poisson, c'est tout simplement pas possible, limite tu respectes pas le couscous quand tu prepares un truc pareil...
Bon c'etait marrant, le couscous est un super outil de revendication et de fierté de nos origines du Maghreb
Sinon c'est quand vous voulez la couscous party !